logo cityofliterature.ru CITYOFLITERATURE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Щетка-тример Zolux для кошек, малая (S, )


Размеры:
50 х 55 х 160 мм (длина лезвия 4,5 см)

Щетка для кошек нового поколения эффективно удаляет линяющие остевую шерсть и подшерсток. Вычесывание можно проводить только по сухой шерсти, предварительно удалив колтуны. Разработано специально для кошек.

1130 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Zolux Расческа частая для кошек малая, S


Прочная частая расчёска для кошек малого размера очень удобная, если нужно обработать длинную шерсть. Аксессуар разрабатывался для ухода за кошками, предназначен для расчесывания спутавшейся шерсти, может использоваться в ежедневном уходе и для подготовки к выставкам и прочим мероприятиям. Особенности частая расчёска для кошек малой (S): Расчёска от Zolux разрабатывалась специально для кошек и поможет прочёсывать шерстку даже у длинношерстных пород (персидская, ангорская). Зубцы аккуратно вычесывают выпавшие волоски. Зубцы и основание выполнены из прочной нержавеющей стали. Ручка имеет прорезиненные вставки, дополнительную крупную противоскользящую насечку.

380.69 РУБ

Zolux zolux-расческа-частая-для-кошек-малая-s похожие

Подробнее

Щетка Zolux резиновая для кошек (7,5х7,5х2,5 см, )


Zolux Щетка резиноваяx для кошек

Щетка резиновая, круглая, разработанно специально для кошек с короткой шерстью. Предназначено для удаления линяющей шерсти и массажа.

303 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Zolux Пуходерка металлическая для кошек малая, S


Металлическая пуходёрка для кошек компанией Zolux предлагается в двух размерах. Аксессуары помогают удалить линяющую и аккуратно расчесать спутавшуюся шерсть, уменьшить объем подшерстка. Изделие с эргономичной ручкой отличается только шириной основы с металлическими щетинками. У модели S размеры составляют 63х35х140 мм, у M – 88х35х140 мм. Особенности металлической пуходерки Zolux для кошек: Аксессуар выпускается в классической цветовой гамме – бело-фиолетовой. Ручка изделия – эргономичная, состоит из пластика с прорезиненными вставками (70% каучука) с антискользящими насечками. Частое расположение металлических щетинок делает работу быстрой и эффективной. Каждая щетинка выполнена с закруглением на конце, чтобы не травмировать нежную кожу животного. Щетинки каждой пуходёрки устанавливаются вручную, что обеспечивает высочайшее качество и долгий срок службы изделия.

489.13 РУБ

Zolux zolux-пуходерка-металлическая-для-кошек-малая-s похожие

Подробнее

Zolux Щетка резиновая для кошек


Резиновая щетка для кошек – аксессуар для повседневного ухода, облегчающий обработку и вычесывание короткой шерсти. Щетка предназначена для повседневного ухода. Особенности резиновой щетки для кошек от Zolux: Изделие – новинка в каталоге производителя, выполненная в удобном формате. Аксессуар имеет небольшой размер (диаметр – 7,5 см), удобную круглую ручку-держатель. Предмет изготавливается из качественного пластика с прорезиненными ручками (до 70% каучука), имеет эргономичный держатель с круговыми противоскользящими насечками, небольшие зубцы для расчесывания шерсти, ее удаления при активной линьке.

294.81 РУБ

Zolux zolux-щетка-резиновая-для-кошек похожие

Подробнее

Пуходерка Zolux металическая для кошек (M, )


Размеры:
S - 63 х 35 х 140 мм
M - 88 х 35 х 140 мм

Щетка-пуходерка металлическая с мягкими закругленными щетинками. Деликатно расчесывает спутавшуюся шерсть и удаляет линяющую. Разработано специально для кошек.

549 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Щетка Zolux двусторонняя для собак и кошек (M 6 x 23 см, )


Щетка Zolux двусторонняя для собак и кошек. Щетка двусторонняя, с металлическими зубьями для расчесывания спутавшейся шерсти, с нейлоновой щетиной для придания блеска. Подходит для длинношерстных животных, рекомендована для ежедневного ухода за шерстью.

Щетка двусторонняя, с металлическими зубьями для расчесывания спутавшейся шерсти, с нейловой щетиной для придания блеска. Подходит для длинношерстных животных, рекомендована для ежедневного ухода за шерстью.

Красивый современный внешний вид и эргономичная форма, ручка с нескользящим покрытием.

679 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Расческа Zolux частая для кошек (S, )


Размеры:
S - 30 х 10 х 137 мм

Расческа с частыми зубцами для кошек прекрасно расчесывает спутавшуюся шерсть. Разработано специально для кошек, идеально подходит для длинношерстных пород.

391 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Пуходерка Zolux пластиковая для кошек (M, )


Размеры:
М - 75 х 30 х 145 мм

Щетка-пуходерка пластиковая с гибкими щетинками распутывает и счищает линяющую шерсть. Идеально подходит при сушке феном. Разработано специально для кошек.

552 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Щетка Zolux с нейлоновой щетиной для кошек (5 x 3,5 26 см, )


Щетка Zolux пластиковая с мягкой нейлоновой щетиной для снятия пыли и грязи с шерсти животного, вычесывания отмерших волосков. Полирует и придает шерсти блеск, подходит для нанесения различных средств по уходу за шерстью.

Щетка пластиковая с мягкой нейлоновой щетиной. Предназначена для снятия пыли и грязи с шерсти животного, вычесывания отмерших волосков, после удаления колтунов.

Полирует и придает шерсти блеск, подходит для нанесения различных средств по уходу за шерстью. Нескользящая ручка обеспечивает удобный захват. Рекомендована для ежедневного ухода за шерстью.

413 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Щетка-пуходерка Zolux пластиковая для собак (M, )


Размеры:
S - 78 х 50 х 145 мм
M - 105 х 65 х 153 мм

Щетка-пуходерка распутывает и счищает линяющую шерсть. Продукт разработан специально для животных, подходит для всех типов шерсти.

755 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Щетка Zolux мягкая с нейлоновой щетиной для собак (L, )


Размеры:
S - 50 х 30 х 200 мм
L - 60 х 35 х 230 мм

Мягкая пластиковая щетка. Нейлоновые щетинки удаляют грязь и пыль с шерсти животного, придавая ей сияние. Разработано специально для длинношерстных собак.

503 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Колтунорез Zolux для кошек (6х2х17,5 см, )


Zolux Колтунорез для кошек

Колтунорез безболезненно удаляет колтуны. Разработано специально для животных, предназначено для кошек длинной шерстью. Рекомендовано для ежедневного ухода за шерстью.

554 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Щетка-пуходерка Zolux пластиковая с гибкими щетинками для собак (L, )


Размеры:
S - 78 х 40 х 145 мм
M - 108 х 55 х 155 мм
L - 115 х 55 х 190 мм

Щетка-пуходерка с гибкими щетинками. Щетка распутывает и счищает линяющую шерсть. Выполнена в удобном для использования виде – пластиковая противоскользящая ручка с рабочей поверхностью. Идеально подходит при сушке феном.

851 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

ТОП 12 лучших триммеров для ...

Как выбрать лучший триммер для бороды, усов, ушей и носа 2018 года. Правила выбора тримера для ...

Виды & Формы бороды: Топ 15 стилей ...

Виды & Формы бороды. Узнай 15 модных стилей бороды. Читай какой стиль бороды подходит вашей ...

Электробритва Braun – комфортная ...

Электробритва Braun создана для того, чтобы начать день с идеально гладкого и чистого бритья.

Машинка для стрижки бороды и ...

Классификация и критерии выбора машинок для стрижки бороды и усов. Рейтинг лучших моделей ...

Remington

Разработка Media Instinct Group 2019 Все права защищены Мы в соц сетях. Men Woman ×

Как правильно стричь бороду ...

Если мужчина определился с формой будущей бороды, ему необходимо подготовиться к ...

Рейтинг машинок для стрижки ...

Триммер – маленькая, компактная и легкая машинка, предназначенная для удаления ...

Щетка тример zolux для кошек малая s. Рейтинг лучших электробритв в ...

Критерии выбора мужской электробритвы и типы подобных устройств. Рейтинг лучших ...

11 лучших триммеров для бороды и ...

Узнайте все про самые лучшие мужские триммеры для бороды и усов – разбор актуальных ...

Щетка тример zolux для кошек малая s. Remington

Разработка Media Instinct Group 2019 Все права защищены Мы в соц сетях. Men Woman ×

Подбор бороды онлайн - создай ...

А на нашем сайте подобрать форму прически, бороды, усов или бакенбардов можно и без помощи ...

Рейтинг лучших электробритв в ...

Критерии выбора мужской электробритвы и типы подобных устройств. Рейтинг лучших ...

Zolux Пуходерка пластиковая для кошек средняя, M


Пластиковая пуходёрка для кошек выпускается в двух форматах: малая (S) и большая (M). Компания Zolux предлагает в двух размерах удобный, легкий пластиковый аксессуар. Изделия отличаются только шириной рабочей поверхности (6 и 7,5 см). Оба варианта расчесывают спутавшуюся шерсть и убирают линяющий подшерсток, что важно при линьке и регулярном уходе. Особенности пластиковой пуходерки Zolux для кошек: Модель выполнена с пластиковым корпусом рабочей части, что отличает этот аксессуар от металлического. В результате многочисленных испытаний дизайнеры Zolux создали идеальную эргономичную ручку, благодаря которой рука грумера не устаёт даже во время продолжительной работы. Нескользящие прорезиненные вставки под пальцы содержат более 70% натурального каучука, что продлевает срок службы изделия, которое надолго сохраняет свои эстетические и функциональные свойства. Щетинки выполнены из металла с безопасными наконечниками округлой формы. Это обезопасит кожу питомца, когда вы вычесываете его. Щетинки каждой пуходёрки устанавливаются вручную, что обеспечивает высочайшее качество и долгий срок службы изделия.

537.29 РУБ

Zolux zolux-пуходерка-пластиковая-для-кошек-средняя-m похожие

Подробнее

Когтерез Zolux для кошек (L, )


Размеры:
S - 53 х 3 х 120 мм
L - 70 х 6 х 140 мм

Практичные ножницы, разработанные с учётом анатомии кошек и котят. Эргономичная форма и противоскользящие ручки сделают уход за когтями быстрым и приятным занятием.

426 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Zolux Игрушка мягкие рыбка и конфета с мятой для кошек, зеленые 2 шт.


Мягкие рыбка-игрушка и конфета с мятой для кошек: Веселый дизайн и красочные цвета идеально подойдут как для котят, так и для взрослых кошек Имеют сертификаты качества Евросоюза Аромат мяты стимулирует кошек к игре В ассортименте имеются игрушки с перьями, которые очень нравятся кошкам Разработаны специально для кошек

386.03 РУБ

Zolux zolux-игрушка-мягкие-рыбка-и-конфета-с-мятой-для-кошек-зеленые-2-шт похожие

Подробнее

Zolux Игрушка мягкие мячики с пером и мятой для кошек, голубые 2 шт.


Мягкие мячики с пером и мятой для кошек: Веселый дизайн и красочные цвета идеально подойдут как для котят, так и для взрослых кошек Имеют сертификаты качества Евросоюза Аромат мяты стимулирует кошек к игре В ассортименте имеются игрушки с перьями, которые очень нравятся кошкам Разработаны специально для кошек

386.03 РУБ

Zolux zolux-игрушка-мягкие-мячики-с-пером-и-мятой-для-кошек-голубые-2-шт похожие

Подробнее

Щетка Zolux c металлической щетиной (L - 7x5x23 см, )


Zolux Щетка c металлической щетиной

Эта пневматическая пластиковая щетка позволит вам эффективно ухаживать за своей собакой. Щетина щетки расчесывает шерсть, вентилируя шерстинки. Bдеально подходит для ежедневного ухода.

407 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Zolux сумка-переноска для кошек и собак, 22*36*22 см, S, сливовая


Очаровательная сумочка-переноска от французского бренда Zolux станет стильным аксессуаром для хозяина и удобным домиком для путешествий его питомца: Cумка-каркас удобна для животного во время длительной поездки, т.к. животному намного комфортней находиться в такой сумочке, чтобы можно было поменять позу во время сна; Подходит для путешествия с питомцем на борту самолета (габариты соответствуют требованиям авиакомпаний); На дне сумки есть ножки, чтобы изделие не пачкалось и не царапалось; Наличие нескольких «люков» с сетками, для свободной циркуляции воздуха; Водонепроницаемая. Легко чистится как внутри, так и с наружи. Размер S, 22*36*22 см. Цвет сливовый.

1928.78 РУБ

Zolux zolux-сумка-переноска-для-кошек-и-собак-22-36-22-см-s-сливовая похожие

Подробнее

Zolux сумка-переноска для кошек и собак, 22*36*22 см, S, серая


Очаровательная сумочка-переноска от французского бренда Zolux станет стильным аксессуаром для хозяина и удобным домиком для путешествий его питомца: Cумка-каркас удобна для животного во время длительной поездки, т.к. животному намного комфортней находиться в такой сумочке, чтобы можно было поменять позу во время сна; Подходит для путешествия с питомцем на борту самолета (габариты соответствуют требованиям авиакомпаний); На дне сумки есть ножки, чтобы изделие не пачкалось и не царапалось; Наличие нескольких «люков» с сетками, для свободной циркуляции воздуха; Водонепроницаемая. Легко чистится как внутри, так и с наружи. Размер S, 22*36*22 см. Цвет серый.

1928.78 РУБ

Zolux zolux-сумка-переноска-для-кошек-и-собак-22-36-22-см-s-серая похожие

Подробнее

Zolux Игрушка мягкие бабочка и конфета с мятой для кошек, фиолетовые 2 шт.


Мягкие бабочка-игрушка и конфета с мятой для кошек: Веселый дизайн и красочные цвета идеально подойдут как для котят, так и для взрослых кошек Имеют сертификаты качества Евросоюза Аромат мяты стимулирует кошек к игре В ассортименте имеются игрушки с перьями, которые очень нравятся кошкам Разработаны специально для кошек

386.03 РУБ

Zolux zolux-игрушка-мягкие-бабочка-и-конфета-с-мятой-для-кошек-фиолетовые-2-шт похожие

Подробнее

Zolux Игрушка мягкие мячики с пером и мятой для кошек, красные 2 шт.


Мягкие мячики с пером и мятой для кошек: Веселый дизайн и красочные цвета идеально подойдут как для котят, так и для взрослых кошек Имеют сертификаты качества Евросоюза Аромат мяты стимулирует кошек к игре В ассортименте имеются игрушки с перьями, которые очень нравятся кошкам Разработаны специально для кошек

386.03 РУБ

Zolux zolux-игрушка-мягкие-мячики-с-пером-и-мятой-для-кошек-красные-2-шт похожие

Подробнее

Гребень Zolux противоблошиный для собак и кошек (3 х 2 21,5 см, )


Гребень Zolux противоблошиный для собак и кошек. Этот гребень позволит эффективно вычесывать паразитов. Подходит для всех типов шерсти. Ручка анти-скольжения и эргономичная форма.

417 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Щетка-пуходерка Zolux металлическая для собак (L, )


Размеры:
S - 90 х 35 х 140 мм
M - 110 х 37 х 140 мм
L - 115 х 40 х 180 мм

Щетка-пуходерка металлическая с гибкими щетинками. Распутывает и счищает линяющую шерсть. Идеально подходит при сушке феном. Продукт разработан специально для животных, подходит для всех типов шерсти.

824 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Zolux Колтунорез для кошек


Колтунорез Zolux для кошек – новинка в модельном ряду компании. Устройство размером 60х20х175 мм не займет многом места, а пользы принесет немало. Аксессуар отличается безболезненным для животного способом удаления колтунов, а разработан именно для длинношерстных питомцев. Особенности колтунореза для кошек Zolux Эта модель колтунореза – вертикального типа, с прямым расположением режущих кромок и аккуратно загнутыми краями, не позволяющими травмировать животное. Идеальна такая модель для кошек с длинной шерстью, например, британской, персидской и других пород. Режущая часть выполнена из высококлассный стали, оснащена ограничителем. На ручке из пластика с противоположных сторон есть прорезиненные вставки под пальцы, противоскользящая накладка позволит выполнять работы безопасно и быстро, не причиняя дискомфорта кошке или небольшой собаке. Аксессуар выполнен в бело-сиреневых тонах, рассчитан на длительное применение без затачивания.

539.15 РУБ

Zolux zolux-колтунорез-для-кошек похожие

Подробнее

Игрушка Zolux мягкие мячики с пером и мятой для кошек (2 шт, Голубой)


Игрушка Zolux мягкие мячики с пером и мятой для кошек 2 шт

 Красочные цвета и необычный дизайн привлекут внимание кошки любого возраста
 Аромат кошачьей мяты стимулирует животноге на игру
 Вся продукция торговой марки Zolux имеет сертификаты качества Евросоюза

396 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Щетка-триммер Zolux для собак (70 х 50 160 мм, )


Размеры:
70 х 50 х 160 мм (лезвие 6,5 см)

Щетка-триммер нового поколения эффективно удаляет выпадающую во время линьки шерсть и подшерсток. Вычесывание можно проводить только по сухой шерсти, предварительно удалив колтуны.

1095 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Щетка Zolux резиновая с ручкой для собак (L, )


Размеры:
S - 80 х 30 х 145 мм
M - 110 х 30 х 160 мм
L - 115 х 55 х 190 мм

Щетка с резиновой щетиной. Разработана специально для собак с короткой шерстью. Выполнена в удобном для использования виде – пластиковая противоскользящая ручка с рабочей поверхностью, усеянной резиновыми зубчиками, которые прекрасно вычесывают линяющую шерсть и массажируют кожу животного. Во время мытья удобно использовать для деликатного намыливания и дополнительного массажа кожи.

539 РУБ

Zolux похожие

Подробнее

Комментарии


#щетка тример zolux для кошек малая s #бутсы clr 500 дет для футзала синие оранжевые #arcade parts bundles kit with pandoras box 4s 815 in 1 games joystick american #паяльная станция rexant 12 0151 #раковина duravit starck 3 300600000 #спот sinclair 5669 4 #derjateli i kryshki dlya obektivov 18519 #digital persona fingerprint reader usb biometric scanner zk9000 instead of #вытяжка faber value pb 4 2l bk a 60 #орхидея #diy arcade bundles kit with 815 in 1 pandora box 5 jamma version vga hdmi #набор малыш молочный кролик sylvanian families #марина серова сказано – сделано #каталка happy baby racer green 4690624021541 #dgd 9 sbr #revol мятое блюдо 1 8 л 30 см темно серое fr0930 131 00034930 #starck 3 300600000 #ноутбук lenovo l340 17irh gaming 17 3 quot fhd ips intel core i7 #3 9t children jackets boys girls winter down coat baby coat kids warm outerwear #ноутбук lenovo l340 17irh gaming 17 3 quot fhd ips intel core i5 #раковина duravit starck 3 751500000 #bre255 00 #bugatti pro 12b 1 2 #digital persona usb biometric fingerprint scanner reader zk9000 free sdk #genuine zarsia za 88 taiwan hexa spin 200m hexagonal spinning polyester tennis #паяльная станция rexant 12 0154 #шторы рулонные эскар рулонная штора морзе зеленый 73 см #racer green 4690624021541 #wot 20255 #rih r1000g #бак 00400 #bho1705 030 #canal grande s102 46 01 r #марина серова привет с того света #garnier набор очищение и увлажнение для сухой чувствительной кожи

Подпишитесь на новые товары в cityofliterature.ru