Курсы английского языка для писателей, журналистов и менеджеров в сфере культуры: приём заявок

Этой весной дирекция программы "Ульяновск - литературный город ЮНЕСКО" открывает бесплатные курсы английского языка для писателей, журналистов, и менеджеров в сфере культуры, которые занимаются проектами, связанными с литературой и русским языком в городе Ульяновске.

"Для нас это новый формат работы с творческим сообществом, но мы преследуем очень благие цели - мы очень хотим, что бы нашим журналистам, писателям и менеджерам в сфере культуры в будущем был открыт весь мир. Чтобы каждый смог рассказать о своём проекте самостоятельно, писатели могли путешествовать и возвращаться в Ульяновск за вдохновением, но пока это только фантазии, и для начала надо начать учить английский язык" - комментирует руководитель программы "Ульяновск - литературный город ЮНЕСКО" Паша Андреев. 

Обучение будет проходить с марта по май. Время и количество встреч будет сообщено дополнительно. По итогам начального тестирования будут сформированы 1-2 группы участников. 

Занятия будут проходить в группах с использованием различных методик и аутентичных учебных материалов. На каждом занятии у участников будет возможность улучшить навыки аудирования, чтения, письма, говорения и увеличить грамматические знания. 

В завершении обучения каждый участник получит диплом участника и персональные рекомендации по развитию своих языковых навыков. 

Преподаватель курсов: Беспалова Алёна, 24 года. 
Алёна - настоящий фанат английского языка. Она является дипломированным преподавателем с педагогическим опытом более 8 лет. Работала со студентами разных возрастов от 3 до 50. Также Алена побывала на стажировке в США. 

Свою заявку можно оставить здесь :http://bit.ly/2lSjt9o
Заявки принимаются до 4 марта. 

Вы можете задать свои вопросы по почте - alyonabesp@gmail.com